Victória Silva
Texto porVictória Silva
Jornalista, 24 anos - Santos

Delivery para a Sexta-feira Santa em Santos: opções de peixes e bacalhau

Sexta-feira (10 de abril) é feriado.

Mas estando de quarentena, talvez isso nem represente um motivo de comemoração, né? De todo modo, dita a tradição (para católicos, principalmente) que Sexta-feira Santa é dia de comer peixes ou então bacalhau. Por esse motivo, muita gente opta por comer fora. 

Na sua casa é assim?

Se você respondeu sim, é possível que esteja se perguntando como fazer. A boa notícia é que o Juicy Santos selecionou algumas opções de delivery para a Sexta-feira Santa em Santos. Tem tanto de restaurantes, para você só abrir a embalagem e se servir, quanto de peixarias que estão entregando em casa!

www.juicysantos.com.br - madê na páscoa restaurantes em santos para sexta-feira santa com delivery

Delivery para a sexta-feira santa em Santos

1. Madê

O Madê iniciou o delivery por conta da quarentena. Então claro que vai rolar menu especial para o feriado. Aliás, o chef Dario Costa criou um prato especial para a data: o Bacalhau Brasileiro às Natas. O prato leva um peixe encontrado na costa sudeste, a Abróteia (conhecido como bacalhau brasileiro). Em resumo, a receita criada por Dário tem:

  • Bacalhau (salgado e seco no restaurante) lascas e cozido com leite;
  • Batatas;
  • Molho cremoso para gratinar.

O prato será feito sob encomenda e serve entre 3 a 4 pessoas. Custa R$ 198 e acompanha uma salada de folhas com tomate e nozes.

Além do menu exclusivo para a data, o restaurante também tem várias outras opções de pratos de peixes e frutos do mar. Entre eles, estão o peixe do dia grelhado (R$ 58); caldeirada de peixe com frutos do mar (R$ 54), o polvo na brasa (R$ 84) e o famoso churrasco de frutos do mar (R$ 180 para duas pessoas).

Dá para pedir no iFood e também via Whatsapp no (13) 3288-2434.

2. ELO Gastronomia

O ELO Gastronomia também está fazendo delivery durante esse período de isolamento social e tem pratos exclusivos para esse fim de semana. As criações do chef Eduardo Lascane são:

  • Bacalhau às natas com arroz soltinho (R$135);
  • Camarão ao catupiry com arroz soltinho e fritas rústicas (R$145).

Ambos servem duas pessoas e precisam ser encomendados. Mas, além deles, também dá para pedir os pratos individuais e já tradicionais da casa. Tais como, por exemplo, o bacalhau (R$ 89) e o fideuá de camarão (R$ 86).

As encomendas estão abertas pelo WhatsApp, (13) 3322-7007.

3. Enoteca Decanter

O menu do chef Marius Grewe para a data traz bacalhoada (bacalhau assado com lâminas de batata, alho, cebola roxa, azeitona preta e azeite – R$ 170) e arroz de frutos do mar (arroz branco cozido com camarão, polvo, lula, mexilhão, legumes e ervas, acompanha peixe grelhado – R$ 170).

Ambos os pratos servem duas pessoas. E, caso queira, dá para garantir também o vinho para harmonizar 🙂

Encomendas no telefone (13) 2104-7555.

4. Pedra Baiana

Sua família é grande?

Então talvez o Pedra Baiana seja uma melhor opção para vocês, já que os pratos servem quatro pessoas. Entre as sugestões para o feriado santo são Bacalhau à Espanhola (bacalhau ensopado com pimentão, cebola, batata cozida e arroz branco – R$175); o Bacalhau à Leoneza (desfiado com batata cozida ou frita, cebola e arroz – R$175); o filé de abadejo à Pedra Baiana (filé grelhado, camarão, banana a milanesa, risoto de pupunha com abacaxi, cenoura, queijo e açafrão – R$219) e o cambucu à Moda da Praia (posta ensopada, camarão, marisco, polvo, lula, pirão e arroz para acompanhar – R$211).

Pedidos no iFood e também no telefone (13) 3232-4061.

5. Akioh Sushi Bar

A quarentena te deixou com saudade de comer um festival de comida japonesa? Então dá para pedir um dos festivais Akioh em Casa. São duas opções, porém só para o jantar, tá? A primeira é individual (R$ 65,90) e a segunda serve um casal (R$ 79,90).

Pedidos via WhatsApp no (13) 99702-0481 ou pelo telefone (13) 3301-7569. Nas compras acima de R$ 100, o cliente ganha sobremesa 🙂

6. Pizza Co.

Você está mesmo é querendo uma pizza? O Pizza Co (delivery em Santos, Praia Grande e São Vicente) tem duas pizzas especiais para o mês de abril. Uma delas é a pizza bacalhau a Braz (bacalhau a Braz feito com ovos, cebola e alho frito no azeite e batata palha crocante – R$79,90).

Já para a sobremesa, a novidade é a pizza mini ovo de Páscoa (leve camada de mussarela e riscos de chocolate branco, pingos de chocolate ao leite e finalizado com mini ovos de Páscoa Pizza – R$ 34,90).

Pedidos no (13) 3222-3323, no site da pizzaria ou pelo Ifood.

7. Tasca do Porto

Desde o início da pandemia, a Tasca do Porto estava fechada. Mas a casa vai reabrir essa semana para receber encomendas de pratos para a Semana Santa. Afinal, se tem um ingrediente que brilha no restaurante é o bacalhau!

Entre as pedidas para esse final de semana estão, por exemplo:

  • Porção de bolinho de bacalhau (R$ 34 com seis unidades);
  • Bacalhau à Lagareiro (R$ 274);
  • Bacalhau à Casa (R$ 274);
  • Linguado à Belle Muniere (R$ 196);

Com exceção à entrada, todos os pratos servem até três pessoas. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (13) 3219-4280  e também nas redes sociais da casa.

Peixarias com delivery em Santos

Você prefere fazer o almoço em casa, mas não tem peixe na geladeira? Então é só ligar e fazer o seu pedido, o peixe fresquinho será entregue ai na sua casa 🙂

Box do Santista
Pedidos no (13) 3261-3858

        Mare Pescados
        (11) 97011-0436

Box 7 (peixaria)
Pedidos no (13) 3261-1422 e também no WhatsApp (13) 99182-4727

Guia do delivery em Santos

Além das opções de delivery para a sexta-feira santa em Santos, você pode ficar em casa e pedir praticamente qualquer coisa. Não acredita? Então dá uma olhada no guia do delivery feito pela equipe do Juicy! Em resumo são mais de 200 opções que vão desde comida até roupa, livros e brinquedos 🙂