Coquetéis para o Reveillon
Reveillon chegou. Noite de comemorar em grande estilo. Conheça as sugestões de coquetéis para a noite de hoje pelo nosso querido barman Bruno Caldeira Mendes.
Cervejas, Champagne, vinhos e os refrigerantes da criançada todos preparados para se agruparem nos refrigeradores abarrotados de
travessas, potes e assadeiras. Mas vem cá, você não vai fazer nenhum coquetel para recepcionar seus convidados e familiares ???
Vamos fazer um Réveillon diferente?
Então vamos anotar essas receitas bem fáceis para você preparar nas suas festas de fim de ano ou durante todas as outras!
Para a Vovó e as crianças um coquetel sem álcool
“Mojita”
- 5 folhas de hortelã
- ¼ de limão espremido
- H2oh limão
- Gelo
Modo de preparo: Em um copo longo coloque 4 pedras de gelo, pegue as folhas de hortelã e espalme elas (de um tapa nas folhas com força) e coloque sobre o gelo, esprema o limão e complete com a H2OH sabor limão.
Para a Titia e a Sobrinha (Maior de 18 anos)
‘Batidinha de Pêssego’
- 500ml de Cachaça
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo: Coloque no liquidificador os pêssegos com a calda toda, o leite condensado e a cachaça, bata por 3 minutos e coloque na geladeira…sirva geladinho.
Dois coquetéis clássicos para animar suas noites!
‘Bellini’
- 50ml de suco de pêssego
- Espumante
Modo de preparo: Coloque o suco gelado na taça e complete com o espumante
‘Kir Royale’
- 50ml de licor de Cassis
- Espumante
Modo de preparo: Coloque o licor gelado na taça e complete com o espumante
By Bruno Caldeira Mendes – Barman/Mixologista – Sócio da Mixxo Drinks – (13) 9171-5163