Clique aqui e confira também nosso tema da semana

Coquetéis para o Reveillon

Reveillon chegou. Noite de comemorar em grande estilo. Conheça as sugestões de coquetéis para a noite de hoje pelo nosso querido barman Bruno Caldeira Mendes.

Cervejas, Champagne, vinhos e os refrigerantes da criançada todos preparados para se agruparem nos refrigeradores abarrotados de
travessas, potes e assadeiras. Mas vem cá, você não vai fazer nenhum coquetel para recepcionar seus convidados e familiares ???

Vamos fazer um Réveillon diferente?

Então vamos anotar essas receitas bem fáceis para você preparar nas suas festas de fim de ano ou durante todas as outras!

Sugestões para você

Para a Vovó e as crianças um coquetel sem álcool

mojita“Mojita”

  • 5 folhas de hortelã
  • ¼ de limão espremido
  • H2oh limão
  • Gelo

Modo de preparo: Em um copo longo coloque 4 pedras de gelo, pegue as folhas de hortelã e espalme elas (de um tapa nas folhas com força) e coloque sobre o gelo, esprema o limão e complete com a H2OH sabor limão.

Para a Titia e a Sobrinha (Maior de 18 anos)

batida-de-pessego

‘Batidinha de Pêssego’

  • 500ml de Cachaça
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo: Coloque no liquidificador os pêssegos com a calda toda, o leite condensado e a cachaça, bata por 3 minutos e coloque na geladeira…sirva geladinho.

Dois coquetéis clássicos para animar suas noites!

Bellini‘Bellini’

  • 50ml de suco de pêssego
  • Espumante

Modo de preparo: Coloque o suco gelado na taça e complete com o espumante

kir royale‘Kir Royale’

  • 50ml de licor de Cassis
  • Espumante

Modo de preparo: Coloque o licor gelado na taça e complete com o espumante

By Bruno Caldeira Mendes – Barman/Mixologista – Sócio da Mixxo Drinks – (13) 9171-5163