Confraternização de fim de ano no Sideral

Já marcou a festa de fim de ano da empresa? Ou a pizza dos amigos pra comemorar mais um ano acabando?

Uma boa ideia de lugar pra celebrar é, também, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, o Sideral.

Aqui somos fãs, tanto do buffet por quilo quanto do delivery.

Mas, pra quem não sabe, o espaçoso salão comporta confraternizações diurnas e noturnas, dependendo da demanda do grupo.

www.juicysantos.com.br - restaurante sideral

Escolha seu horário

Se a ideia for sair com a turma do trabalho, pode ser no almoço. Cada um se serve do que quiser e ainda tem churrasco pros fanáticos por carne.

Já à noite, a pedida é a pizza. No cardápio, tem opções como Supreme (muçarela, pepperoni, pimentão, champignon, orégano e azeitonas), Abobrinha (muçarela, abobrinha, parmesão e orégano), Da Mama (muçarela, lombinho, tomate, ervilha e azeitonas) e o Calzone (pizza fechada com muçarela, ovos, presunto e catupiry).

Porções

Pra quem quer beliscar com uma cervejinha, a casa oferece, ainda, porções clássicas e bem fartas, como iscas de frango ou peixe e provolone à milanesa.

E mais…

parmegiana-sideral (15)

Além do parmegiana incrível da foto, o menu traz pratos de responsa pra dividir com a turma:

– Filé mignon à canadense: grelhado com creme de milho, purê de batata e arroz
– Frango à passarinho
– Filé ou frango à Cubana: bife à milanesa, banana, maçã, palmito, ervilha, fritas e arroz
– Filé ou frango à Sideral: grelhado com presunto, ovo frito, legumes, fritas, farofa e arroz
– Camarão à grega: empanado com muçarela, fritas e arroz à grega
– Peixe à espanhola: bacalhau ao forno ensopado, com cebola, pimentão, batata e ovo cozido, acompanhado de arroz
– Churrasco completo: espeto com carne, lombo, linguiça, frango, fritas, arroz e farofa

Restaurante Sideral

Para reservar sua mesa neste mês de dezembro, mande um e-mail para contato@restaurantesideral.com.br.

O horário de funcionamento é de segunda a quinta-feira, das 11 à meia-noite, sextas-feiras e sábados, até 1 da manhã e, aos domingos, também até meia-noite.

Aberto em 1964 por Edelmiro Barrio e Carmem Dominguez, o Sideral é um dos mais tradicionais pontos da gastronomia santista.

Fica na Av. Francisco Glicério, 562, Pompeia. Tel: (13) 3225-2339.