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Casa 147 completa 9 anos e Maísa Campos mira em expansão

Tempo de leitura: 4 minutos

Sabe aquele aroma de comida fresquinha e aquela praticidade de chegar em casa já com o jantar pronto, sem perder o charme de um prato feito por chef? Pois é esse combo que a Casa 147, comandada pela chef Maísa Campos em Santos, está celebrando.

O espaço acaba de completar 9 anos de vida, fincando ainda mais forte seu modelo de take away autoral para quem busca refeições prontas que vão além do trivial. E tem novidade no ar. Além de um voucher especial de aniversário, a Casa 147 planeja expandir seu alcance, levando receitas de restaurante direto para outras cozinhas da região.

www.juicysantos.com.br - chef maísa campos casa 147 em Santos SPFotos: Rodrigo Francisco/Almar Comunicação

Mas o que faz a Casa 147 ser tão diferente das tantas opções de delivery e marmitas prontas pela cidade? A resposta é uma mistura de trajetória fora da curva, solução voltada para o estilo de vida da região – e aquele tempero afetivo que a gente ama.

Em tempos em que a clientela valoriza tempo, alimentação balanceada e praticidade, a ex-advogada Maísa conseguiu encontrar um modelo perfeito para atender a essa público.

Vale lembrar que, segundo o IBGE, as mulheres representam quase 55% da população em Santos, a maior proporção do país. Em muitos lares da região, elas ainda concentram o papel de cuidadoras, buscando soluções que atendam filhos, idosos e familiares com refeições equilibradas e, ao mesmo tempo, práticas. O take away da Casa 147 acaba caindo como luva, pois permite abastecer a casa de pais, enviar comida para quem mora sozinho, ou simplesmente garantir que todo mundo coma bem, sem peso na rotina.

Como funciona a comida da Casa 147

Se você já passou pela Casa 147, deve ter reparado: o clima despojado convida o cliente a passear entre vitrines, geladeiras e freezers recheados de pratos frescos ou congelados, prontos para levar pra casa. Não é restaurante tradicional, não é só delivery: é a junção dos dois, com o plus das receitas autorais criadas pela chef Maísa Campos.

Para quem não se lembra, a santista venceu um dos primeiros realities gastronômicos da TV brasileira, o Cozinheiros em Ação. Depois, ainda foi estudar na badalada Le Cordon Bleu, em Paris.

Ali, a estrela do cardápio são pratos clássicos de restaurante, como massas, feijoada, casquinha de siri, tortas salgadas, sanduíches, além de sobremesas.

Para quem prefere praticidade digital, tem lista de transmissão no WhatsApp com as opções do dia e delivery próprio.

www.juicysantos.com.br - Maísa Campos Casa 147 em Santos

O tíquete médio fica na casa dos R$ 70, com receitas pensadas para comer ali mesmo ou abastecer a geladeira para outros dias.

E tudo feito por uma equipe de 14 pessoas, distribuída em duas cozinhas: uma focada no forno e outra para os preparos gerais. Outro diferencial é o esquema de trabalho, com folga diferenciada para a equipe. uma proposta que Maísa adotou antes disso virar tendência nos restaurantes.

Novo passo: expansão da Casa 147

De olho em um nicho que só cresce, a Casa 147 está de olho em expandir. Maísa já planeja novas lojas e produção em maior escala, com negociações e rodadas de investimento em andamento. Tudo para que a experiência chegue a mais lares da região e, quem sabe, até outras cidades próximas da Baixada Santista.

Como parte da comemoração pelos nove anos, a chef lançou também um voucher presenteável. Quem quiser dar um presente diferente para aniversário, casamento, formatura, chá de bebê ou outra data pode comprar um cartão que vale refeições no cardápio da loja – com opções de templates temáticos e um outro personalizado.

O presenteado, depois, escolhe o que levar pra casa.

Afinal, quem não gosta de ganhar comida boa de presente?

A Casa 147 fica na R. Tocantins, 147, Gonzaga. O funcionamento é o seguinte:

  • Segundas-feiras, das 10 às 14 horas (apenas congelados)
  • De terças a sextas-feiras, das 10 às 20 horas
  • Sábados das 10 às 17 horas
  • Fecha aos domingos

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