Cardápio especial para o Santos Jazz Festival
Neste fim de semana, Santos vira, novamente, a capital nacional do jazz, com o Santos Jazz Festival.
A cidade vai respirar música – e também comê-la!
O Novotel, um dos apoiadores do evento, elaborou um menu especial com 3 receitas cheias de soul, inspiradas no ritmo norteamericano.
As opções estarão disponíveis somente de quinta a domingo (28 a 31 de julho) no restaurante do hotel.
O sanduíche Eggs Cochon (R$ 29) leva pernil desfiado, ovo e molho holandês.
Já o Jambalaya, prato típico do sul dos EUA, se parece com uma paella e vem com frango, camarão e ingredientes diversos – uma deliciosa mistura de sabores e texturas. Custa R$ 37 (individual).
Para beber, a pedida é o Triple Bourbon Sour (R$ 38), com 1 dose de Grand Marnier Triple Sec, 1 dose de Tennessee Whiskey Jack Daniels, suco de limão e açúcar.
O 365, restaurante do Novotel, fica na Av. Ana Costa, 473, Gonzaga e é aberto ao público em geral.
Já falamos aqui sobre a feijoada de lá, que também não desaponta!