Texto porVictória Silva
Jornalista, Santos

Cardápio de verão no Fish Bar

Nós adoramos o verão. Mas, os dias estão tão quentes que dá até desânimo de fazer algumas coisas que a gente gosta, tipo sair para comer. Parece que qualquer prato pesa mais do que o habitual e bate um sono…

Por isso, ficamos muito contentes em saber que além do Baboo Americo outro restaurante santista fez um cardápio especial para esse calorão, o Fish Bar.

A casa traz uma grande variedade de pratos à base de frutos do mar, que foi incrementada e segue com as novidades até o mês de março.

fish bar

Imagem: Divulgação

Entre as novidades do cardápio de verão no Fish Bar estão: arroz de polvo (R$ 41) e bacalhau com legumes (R$ 54). Existem ainda opções de grelhados e massas vegetarianas. No quesito salada, a escolha fica entre a salada do porto (R$ 19,50), caprese (R$ 32) e salada de lula (R$ 27).

Aos sábados a tradicional feijoada ganha uma nova roupagem, frutos do mar substituem a carne de porco (R$ 80, serve duas pessoas).

Para beber, a casa oferece refrigerantes, sucos, caipirinhas com frutas da estação, carta de vinhos com 20 rótulos e cardápio de cervejas especiais. Além dos drinks, que são a prata da casa.

Para finalizar com um docinho, uma ótima pedida é o pavê de brownie com ganache de Nutella (R$ 13).

O Fish Bar fica na Avenida Rei Alberto I, 280, Ponta da Praia. O funcionamento é de terça à sexta-feira, das 18 horas até a meia-noite; sábado, das 13 horas até 1 hora, e aos domingos, das 13 às 18 horas.