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Cardápio de primavera na Decanter

Durante a primavera tudo renasce.

A orla das nossas praias, por exemplo, ganha cores vivas e movimentação constante, que há alguns meses não era vista. E não é apenas em frente ao mar que encontramos diferenças, a gastronomia também tem upgrade nesse período!

Ao menos no cardápio da Enoteca Decanter é assim.

Especialmente elaborado para a nova estação, o cardápio da casa traz a delicadeza e a leveza deste período do ano. O menu, assinado pelo chef Marius Grewe, pode ser facilmente definido como uma fusão de sabores de várias influencias diferentes.

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Entre as novidades estão: Arancine de camarão com molho agridoce, Carpaccio de Beterraba e Arroz de Camarão.

“Em todos os pratos desse novo cardápio, trabalhamos com produtos sempre frescos e sazonais, o que tem como consequência pratos com qualidade e melhores preços”, explica Carlos Diniz, sobre a inspiração.

Segundo o chef a ideia é tornar o restaurante cada vez melhor e mais contemporâneo.

Novidades

Um dos destaques é o bolinho de risoto com camarão e molho agridoce (R$ 25,70).

Nas entradas, vale provar o Camarão com peixe crocante e purê de ervilha ($ 34,70) ou o carpaccio de beterraba com semente de girassol, mascarpone, queijo pecorino e molho de laranja (R$ 19,80).

A lista continua com: Abobrinha Recheada com pernil de porco( R$ 21,50) e polvo grelhado com aspargos e redução de balsâmico (R$ 30,60).

Entre os pratos principais a estrela é o Arroz de Camarão (R$ 69,00)  e o Filet Mignon (R$ 71,20). Mas você pode optar pelo peixe do dia (R$ 69,20), Costela Suína (R$ 59,90) e o Entrecôte Black Angus (R$ 68,70).

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Para a alegria dos clientes antigos foram mantidos alguns pratos clássicos, como o Bacalhau a Lagareiro (R$ 91,70) e o Ravioli de Muçarela de Búfala (R$ 59,90).

Na hora da sobremesa agora os clientes têm uma opção 100% sem glúten: bolo de mouse de chocolate com calda cítrica e laranja em conserva (R$ 24,90).

A Decanter fica na Rua Mato Grosso, 290, Boqueirão, em Santos.

O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das do meio-dia às 23 horas; sextas e sábados, do meio-dia à meia-noite aos domingos do meio-dia às 17 horas.  Informações e reservas pelo telefone (13) 2104-7555.

* Imagens: Divulgação

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