Cardápio de primavera na Decanter
Durante a primavera tudo renasce.
A orla das nossas praias, por exemplo, ganha cores vivas e movimentação constante, que há alguns meses não era vista. E não é apenas em frente ao mar que encontramos diferenças, a gastronomia também tem upgrade nesse período!
Ao menos no cardápio da Enoteca Decanter é assim.
Especialmente elaborado para a nova estação, o cardápio da casa traz a delicadeza e a leveza deste período do ano. O menu, assinado pelo chef Marius Grewe, pode ser facilmente definido como uma fusão de sabores de várias influencias diferentes.
Entre as novidades estão: Arancine de camarão com molho agridoce, Carpaccio de Beterraba e Arroz de Camarão.
“Em todos os pratos desse novo cardápio, trabalhamos com produtos sempre frescos e sazonais, o que tem como consequência pratos com qualidade e melhores preços”, explica Carlos Diniz, sobre a inspiração.
Segundo o chef a ideia é tornar o restaurante cada vez melhor e mais contemporâneo.
Novidades
Um dos destaques é o bolinho de risoto com camarão e molho agridoce (R$ 25,70).
Nas entradas, vale provar o Camarão com peixe crocante e purê de ervilha ($ 34,70) ou o carpaccio de beterraba com semente de girassol, mascarpone, queijo pecorino e molho de laranja (R$ 19,80).
A lista continua com: Abobrinha Recheada com pernil de porco( R$ 21,50) e polvo grelhado com aspargos e redução de balsâmico (R$ 30,60).
Entre os pratos principais a estrela é o Arroz de Camarão (R$ 69,00) e o Filet Mignon (R$ 71,20). Mas você pode optar pelo peixe do dia (R$ 69,20), Costela Suína (R$ 59,90) e o Entrecôte Black Angus (R$ 68,70).
Para a alegria dos clientes antigos foram mantidos alguns pratos clássicos, como o Bacalhau a Lagareiro (R$ 91,70) e o Ravioli de Muçarela de Búfala (R$ 59,90).
Na hora da sobremesa agora os clientes têm uma opção 100% sem glúten: bolo de mouse de chocolate com calda cítrica e laranja em conserva (R$ 24,90).
A Decanter fica na Rua Mato Grosso, 290, Boqueirão, em Santos.
O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das do meio-dia às 23 horas; sextas e sábados, do meio-dia à meia-noite aos domingos do meio-dia às 17 horas. Informações e reservas pelo telefone (13) 2104-7555.
* Imagens: Divulgação