As comidas do Street Chef Food Park

Inaugurado nesta quinta-feira (15/1) em Santos, o Street Chef Food Park causou comoção entre os leitores do Juicy Santos.

Nossa primeira matéria sobre o assunto (de quarta-feira, 14/1), teve mais de 2 mil compartilhamentos, mais de 500 curtidas e mais de 220 comentários na sua primeira postagem na fan page do blog no Facebook!

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Ou seja, todo mundo estava louco pra experimentar a novidade!

Fui conhecer o lugar na sexta-feira à noite. Cheguei lá por volta das 20 horas, com o dia ainda claro e o movimento tranquilo, como dá pra ver nessa primeira foto. Depois das 21 horas, as filas começaram a crescer bastante.

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Primeiro de tudo: vá à pé, de ônibus ou táxi, se puder. Tem vallet no local e alguns estacionamentos particulares nos arredores, mas conseguir vaga na rua é praticamente impossível.

O parque está dividido em 2 setores: bebidas e comidas. No primeiro, ficam também algumas mesas para quem quiser comer sentado, com capacidade para 400 pessoas. Mas a maioria das pessoas estava curtindo a comida em pé mesmo.

Opções

Achei bacana que a organização disponibiliza uma mesa com demonstrações dos pratos e lanches à venda. Mas isso não facilita a escolha, não. São muitas coisas com uma cara muito boa, impossível experimentar tudo no mesmo dia.

O preço máximo de venda nas barracas e trucks é de R$ 25.

Leia também: Os trailers da praia eram os food trucks de antigamente?

Estávamos em 2 adultos e 1 criança e escolhemos a paella do Via Carlo (R$ 20). A barraca vende, ainda, o baião de dois, que tinha um aspecto delicioso. Difícil optar nessas horas…

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Também pegamos uma porção de mandioca frita cremosa (R$ 15).

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Mais um destaque imperdível é a kombi de milkshakes premium da Kombosa (R$ 12 – 300 ml, R$ 15 – 500 ml). Tomei o de Lemon Chips, de limão siciliano com gotas de chocolate.

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Encontrei com uma amiga vegetariana e ela comentou ter sentido falta de um espaço dedicado a esse público. Outras coisas bacanas que vi por lá: comida tailandesa, camarões empanados, hamburger gourmet, sanduíches “clássicos” de carne louca e cupim acebolado e dogão completíssimo, entre outros.

Vale lembrar que nem todos os trucks e barracas estarão aqui de novo nas próximas semanas. Segundo a organização, a maior parte virá até o fim da temporada em Santos (22 de fevereiro), mas não são todas que se repetem.

O Street Chef Food Park fica na Rua Barão de Paranapiacaba, 55, Encruzilhada (no empreendimento Trinity). Funciona das 16 horas à meia-noite.

E aí, já foi lá? O que achou das opções? Deixe sua opinião nos comentários!