Texto porJuicy Santos
Santos

Almoço no Mendes Plaza Hotel

O Mendes Plaza Hotel preparou uma programação gastronômica especial para o inverno. Com pães, frios e saladas de entrada, o buffet de cremes e sopas é servido das 19 às 23 horas no restaurante The Garden, e custa R$ 46 por pessoa. Já o  jantar traz  sobremesas elaboradas pela equipe do chef Danillo Nascimento.

No almoço de sábado, realizado das 12 às 15 horas, os peixes grelhados servidos na telha , como salmão, abadejo, meca e truta são o destaque, a partir de R$ 46. O Mendes Plaza também oferece como sugestão as carnes nobres assadas na hora, com destaque para o delicioso chorizo argentino (R$ 44). Além disso, todos os dias neste mês, o estabelecimento realiza o Festival de Fondues. Toda programação gastronômica é aberta para hóspedes e não-hóspedes.

O Mendes Plaza Hotel fica na Rua Floriano Peixoto, 42, Gonzaga, em Santos. Reservas pelo telefones: (13) 3208-6500 e (11) 5904-6200.

Texto por Nathalia Geraldo