Texto porJuicy Santos
Santos
TAGs

almoço

Almoço de Páscoa no Mendes Plaza Hotel, em Santos

Para quem não quer ir para a cozinha em pleno domingão de Páscoa, o Mendes Plaza Hotel oferece um almoço especial para a ocasião.

Com destaque para receitas da cozinha internacional e massas especiais, o restaurante The Garden oferece pratos deliciosos apresentados pelo chef Danillo Nascimento. Na entrada, estão frios, saladas, salmão assado em crostin com farofa de camarão e maionese de camarão, além de patês e pães variados.

restaurante mendes plaza hotel

Entre os pratos principais, risoto de presunto parma sálvia e queijo coalho, cassoulet de frutos do mar e magret de canard ao molho de cogumelos frescos são algumas das delícias que prometem aguçar o apetite. Além disso, o Mendes Plaza Hotel ainda vai servir um dos símbolos mais tradicionais da Páscoa: o bacalhau português imerso em azeite extra virgem.

Na estação de massas preparadas na hora, o The Garden promete surpreender com as combinações de molhos, como, por exemplo, o delicioso spaghetti negro, com um sabor que remete a frutos do mar por sua coloração diferenciada, à base de tinta de lula. Esta massa vai muito bem puxada na manteiga de garrafa ao aroma de sálvia. Outros destaques do chef Danillo são o ravioli de banana da terra regado ao creme de brie e chutney de pimenta e o tagliarini fresco acompanhado pelo molho pomodoro e basílico rústico.

Para a sobremesa, crianças e adultos encontrarão um verdadeiro festival de chocolates, como trufas, bombons, ovos de páscoa recheados e colomba pascal trufada, e também as opções diet, como copinho de chocolate e tarte tatin de maçã. Para encerrar a festa, serão distribuídos ovos de chocolate para todas as crianças.

Sai por R$ 72,00 por pessoa (não inclui bebidas), com estacionamento incluso. Crianças até 7 anos não pagam e até 12 anos pagam metade do valor. O restaurante The Garden fica no Mendes Plaza Hotel e funciona das 12h30 às 15h30.

O endereço é Rua Floriano Peixoto, 42, Gonzaga, Santos. Reservas pelo telefone (13) 3208-6442 ou pelo ID 1206*4 (Depto. de Eventos).