Conheça a Fatéri, primeira padaria exclusivamente sem glúten  da Baixada Santista

Padaria

sem glúten em Santos

Quem tem intolerância ao glúten está sempre buscando alternativas para se alimentar com segurança e sabor, né? 

A Fatéri é a primeira padaria sem glúten na Baixada Santista especializada exclusivamente nesse tipo de produto.

Além de pães sem glúten, há opções como salgados, bolos e doces preparados em uma cozinha livre de contaminação cruzada.

A semente da Fatéri foi plantada quando um dos filhos de Gustavo e Letícia começou a ter sinais de doença celíaca. A família mudou a alimentação e a mãe aprendeu receitas e estudou ingredientes.

"Fatéri" quer dizer acolhimento. E é isso que tem lá.  Os produtos são sem glúten e sem lactose para que todos possam curtir as delícias.

Dá para pedir um salgado para comer no local ou então levar para casa itens congelados sem conservantes, como doces, pizza, pão de hamburguer e pão de forma. Tudo sem glúten, claro.

O café tem uma área charmosa com pinturas lindas feitas pela Flowart e um espaço instagramável para tirar fotos bacanas.

Se você busca uma alimentação saudável livre de glúten, sem lactose ou apenas mais leve, a Fatéri é um lugar imperdível. Fica na Rua Alexandre Herculano, 81, Boqueirão, em Santos.