Eden Beach Bar

Um verdadeiro oásis de gastronomia incrível na orla de São Vicente (SP) para você conhecer

Se, até então, você não pensava na orla de São Vicente como um lugar de novas experiências gastronômicas, prepare seus sentidos para se surpreender com o Eden Beach Bar.

Com um conceito diferente de quiosque, inspirado nos beach bars à beira do Mar Mediterrâneo, a casa surpreende  na decoração, na identidade visual, no menu e na carta de bebidas.

Esse é o paraíso quase particular de Carlo Zorzi e Cristina Alvarez.  O casal vivia em SP e retornou para o litoral para abrir o  Eden Beach Bar.

Cris e Carlo elaboraram o cardápio em colaboração com nomes fortes da gastronomia nacional, como Thiago Ramos (Kinoshita, Clos, Attimo e Jacarandá) e o caiçara Renato Shoya, ex-Tahiti e Guaiaó.

O menu do Eden Beach Bar se divide entre Beliscáveis, Espetáveis, Compartilháveis e Adoçáveis. Esse da foto é a versão caiçara de fish'n chips. Que tal? 

Outra dica do #timejuicy é a tábua de short ribs angus com legumes grelhados e pão de alho com aïoli da casa.  Fartura com preço super amigo e ótimo serviço: a gente vê por aqui!

Eles também servem pizzas individuais com massa de fermentação natural. Uma opção levíssima e deliciosa que combina super com um fim de tarde de calor.

Caipirinhas autorais como Luxúria (com notas florais, morango e maracujá) e Sumo Paradisíaco (com caju e limão siciliano) fazem a cabeça dos clientes em busca de drinques refrescantes.

O Eden Beach Bar fica na orla da praia do Itararé, ao lado da pista de pouso do voo livre, em São Vicente. E a gente super recomenda uma visita no fim de tarde!