Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Oficina de biscoitos de Natal para crianças com Chefe de Papinha

Já tem cheiro de Natal no ar…

Pra deixar os pequenos ainda mais animados para esperar o Papai Noel, a Chefe de Papinha vai comandar uma aula de culinária bem especial.

Na quarta-feira (21 de dezembro), o Hortifruti Santos recebe a oficina de biscoitos de Natal para crianças. E o melhor: a atividade é totalmente gratuita!

Em duas turmas – às 17 horas e às 18h30 -, Nathalia Donato vai ensinar como preparar uma bolacha saudável com ingredientes que incluem farinha integral, açúcar mascavo e especiarias. O preparo fica por conta dos próprios minichefs!

Ou seja, ótima oportunidade pra fazer uma atividade diferente nesses dias de férias que antecedem as festas…

www.juicysantos.com.br - chefe de papinha ensina biscoitos de natal

Leia também
Ceia de Natal e Ano Novo no Hortifruti
Chefe de Papinha: uma santa ajuda para as mães de Santos

Depois do preparo, as crianças irão modelar os biscoitos, usando cortadores especiais e em formatos que remetem à data.

Em parceria com a marca La Serenissima, os pequenos cozinheiros vão usar doce de leite para decorar sua criação. Quem tiver restrição ao doce de leite pode enfeitar o biscoito com geleia ou glacê real.

“Essa é mais uma aula prática, em que as crianças prepararam a receita. Tudo é supervisionado e os pais também dão uma ajudinha, quando é preciso. Mas o principal é mostrar que eles podem, sim, fazer pratos gostosos, bonitos e saudáveis. Esse é o grande estímulo para o meu trabalho”, comenta a Chefe de Papinha.

As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas com antecedência.

Para participar, envie e-mail para [email protected] ou fale diretamente com uma promotora na Hortifruti, que fica na Avenida Epitácio Pessoa, 215, Embaré.

Chefe de Papinha

Nathália Donato, conhecida dos santistas e fora daqui como a Chefe de Papinha, é cozinheira profissional, culinarista e jornalista especializada em alimentação infantil.

Referência em alimentação infantil saudável, ela presta consultoria em diversas frentes: aulas de culinária em escolas; oficinas de culinária em festas infantis; palestras e cursos sobre alimentação saudável; oficinas sobre lancheiras; produz kits de festa saudável; e dá cursos de introdução alimentar para bebês, o carro-chefe de empresa. Todo o trabalho tem a consultoria da nutricionista Nathália Guedes.