Oficinas de culinária com Fernanda Lopes

Quer estudar pra garantir sua vaga no Masterchef 2016?

Ou só aprender a fazer um risoto nota 10 pra impressionar as visitas?

De qualquer forma, fazer um curso com uma chef renomada pode ajudar nas 2 missões! Fernanda Lopes, que também é jornalista e assina a coluna Boa Mesa no jornal A Tribuna, vai ministrar até o fim do ano algumas oficinas de culinária bem legais na Escola Mascarpone.

Os temas são risotos, tortas e pães doces e salgados.

www.juicysantos.com.br - aulas de culinária em santos

A aula de tortas será dia 15 de outubro, às 19 horas. Nela, os alunos irão preparar torta de palmito cremoso, de carne seca com catupiry e de Nutella. Toda produção é levada pelo aluno.

A aula de risoto será dia 29 de outubro, às 19 horas, com preparo de risoto de mignon com gruyere, salmão com damasco e abobrinha com gorgonzola.

A oficina de pães acontece dia 12 de novembro, às 19 horas, com receitas de pão doce de coco, pão de grãos e pizza enrolada. Cada oficina custa R$ 220 e estão inclusos todos os ingredientes, equipamentos e apostilas.

As aulas acontecem na Rua Alexandre Herculano, 70, Boqueirão, Santos. Inscrições podem ser feitas diretamente no site www.escolamascarpone.com ou pelo telefone (13) 3062-1999.