Cervejaria Tia Nilce lança curso de produção de cerveja

Pra quem sempre nos pergunta sobre cursos de cerveja artesanal em Santos, aqui está uma boa notícia!

No próximo dia 1º de outubro (sábado), os cervejeiros da Tia Nilce vão ministrar o Curso de Cerveja Artesanal Tia Nilce.

A ideia é de difundir a cultura da “cerveja de panela” na região.

O curso mistura teoria e prática durante todo o dia, abordando a história e os estilos de cerveja, matéria-prima, equipamentos e todos os processos de fabricação.

Serão acompanhados procedimentos fundamentais para uma cerveja de alta qualidade, realizando o processo completo da brassagem e informações sobre os outros processos pós brassagem como Maturação, Fermentação e Envase.

Na hora do almoço, haverá uma degustação da cerveja Tia Nilce e serão servidos hambúrgueres gourmet do chef Matheus Pagotto, do restaurante Fresh & Fit.

O curso será realizado no dia 1º de outubro de 2016 e contará com a presença de mestres-cervejeiros de São Paulo.

Quem é Tia Nilce

cervejeiros-tia-nilce

Desde a educação infantil, nossos filhos de diferentes personalidades encontram na “Tia” da escola seu ponto em comum. Ela os unia e, consequentemente, também acabou unindo a nós: os pais!

Assim nasceu a Cerveja Tia Nilce! Tia Nilce por causa da professora das crianças. Uma ‘brincadeira’ de final de semana se tornou uma paixão entre todos!  Quando demos conta já tínhamos alugado um espaço só para guardar nosso equipamento, geladeiras e insumos. E o mais legal é que esse espaço tinha quintal, churrasqueira e piscina. E escolhemos o nome de “Quintal” da Tia Nilce.

Está incluso no curso
Apostila
Certificado
E de brinde uma garrafa de cerveja Tia Nilce

Investimento: R$ 280

Formas de pagamento:

*Boleto Bancário
*Debito em conta
*Cartão de Crédito em até 3x sem juros

Preço promocional para grupos de amigos:

2 pessoas desconto de 5%
3 pessoas desconto de 7%
4 pessoas ou mais desconto de 10%

Receita:

Será fabricada uma receita de cerveja Pale Ale, seguindo as etapas abaixo:
Moagem do malte
Mostura
Clarificação/recirculação
Fervura
Lupulagem
Whirlpool
Resfriamento do mosto
Inoculação do fermento
Sanitização e envase

Local e Inscrição:

Rua Augusto Paulino, 34, Campo Grande

Inscrição através do link