Aula de culinária grega em Santos
Azeite, azeitonas, tomates, berinjelas, frutos do mar, carne de cordeiro, queijos e iogurtes.
Todos esses ingredientes reunidos em receitas de dar água na boa e fazerem os olhos brilhar. E o melhor, sem sair do conforto da sua casa e com um toque especial que só a comida caseira tem. Sim, vai rolar uma aula de culinária grega em Santos.
Se você é um amante desses sabores e curte cozinhar, esse é momento de embarcar em um mar de temperos e depois fazer tudo na sua cozinha.
Imagem: Divulgação
Essa é a proposta da Aula Gourmet, oferecida pela chef Georgia Bastos.
Na próxima quinta-feira (16 de fevereiro), a partir das 19 horas, os interessados podem viajar por um cardápio bem diferente, mas muito prático e rápido de executar.
A chef vai ensinar os participantes a fazer um jantar completo: a entrada será um Tzatziki, uma salada refrescante de pepinos e iogurte; o prato principal é o Yemista, que são tomates recheados com arroz; e para fechar com chave de ouro a sobremesa é uma Karidopita, uma torta de nozes a moda grega.
Inscrições
Se você ficou interessado ou sabe de alguém que vai querer fazer a aula, é melhor correr para fazer a inscrições (ou para avisa-lo e ganhar um jantar futuramente).
É possível garantir a sua vaga até o dia 14 de fevereiro, mas como o local é pequeno há uma restrição de participantes. Não há informações sobre o valor do investimento, para mais detalhes é só ligar para (13) 98124-4252 ou entrar em contato pelo inbox da página da chef no Facebook.
Sobre a chef
Georgia Bastos é personal chef e pesquisadora de comida, com a influência da cozinha do mediterrâneo, em especial da Itália pelos oito anos vividos por lá.
A aula acontece no Succés Lounge, no Espaço de Negócios Sodré, localizado na Rua Azevedo Sodré, 112, no Gonzaga.