Texto porVictória Silva
Jornalista, Santos
TAGs

Curso de técnica em decoração de bolos em Santos

Se mexer com panelas é um dos seus hobbys ou você está em busca de uma qualificação profissional, o Juicy Santos tem uma ótima novidade: em setembro, vai rolar um curso de técnicas em decoração de bolos em Santos, com organização do Sindicato de Hotéis e Restaurantes da BS. 

O curso, ministrado pela professora Mireli Cunha, começa no dia 23 de setembro e vai até 5 de outubro, sempre das 15 às 18 horas.

Para quem não conhece, a profissional responsável pelas aulas trabalha no rama de gastronomia há 9 anos e já ministrou curso no Instituto de Artes Culinárias MausiSebess, na Argentina, além de ser professora do Senac Santos e da Etec Alberto Santos Dumont, em Guarujá.

decoração boloImagem: Divulgação/Camilla Laranjeira 

“Nas aulas, vou ensinar técnicas de preparo de algumas massas e quais são as coberturas ideais para cada uma delas”, explica a professora.

O investimento é de R$ 200 (associados) e R$ 280 (não associados). O valor pode ser parcelado em até duas vezes.

Outros cursos

Além do curso de técnica em decoração de bolos do SinHoRes, a escola mantém as qualificações já tradicionais e traz um novo profissional de coquetelaria para a equipe.

Confira os detalhes das áreas disponíveis na escola de gastronomia do SinHoRes e faça sua inscrição:

Confeitaria Básica
Quando: 26 e 28 de setembro e 3, 5 e 10 de outubro (segundas e quartas-feiras), das 9 ao meio-dia
Investimento: R$ 300 (associado) e R$ 3800 (não associado) – o valor pode ser parcelado em 2x

Técnicas no Preparo de Pães
Quando: 30 de setembro e 7, 14, 21 e 28 de outubro (sexta-feira), das 9 ao meio-dia
Investimento: R$ 300 (associado) e R$ 380 (não associado) – o valor pode ser parcelado em 2x

Decoração de Bolos
Quando: 30 de setembro e 3, 7, 10 e 14 de outubro (segundas e sextas-feiras), das 15 às 18 horas
Investimento: R$ 200 (associado) e R$ 280 (não associado) – o valor pode ser parcelado em 2x

Higiene e Manipulação de Alimentos
Quando: Entre 26 e e 28 de setembro, das 14h30 às 18 horas
Investimento: R$ 30 (associado) e R$ 100 (não associado)

Qualificação em Coquetelaria Profissional (Bartender)
Quando: 27 e 29 de setembro e 4, 6, 11, 13, 18 e 20 de outubro (terças e quintas-feiras), das 14h30 às 17h30
Investimento: R$ 150 (associado) e R$ 200 (não associado)

Técnicas de Atendimento com Qualidade
Quando: 27 e 29 de setembro e 4, 6, 11, 13, 18 e 20 de outubro (terças e quintas-feiras), das 15 às 18 horas
Investimento: R$ 60 (associado) e R$ 80 (não associado)

Qualificação Profissional para Garçom
Quando: 28 de setembro a 9 de novembro (segundas e quartas-feiras), das 15 às 18 horas
Investimento: R$ 160 (associado) e R$ 240 (não associado) – o valor pode ser parcelado em 2x

Camareiros
Quando: 28 de setembro e 3, 5, 10, 17 e 19 de outubro (segundas e quartas-feiras), das 9h30 às 11h30
Investimento: R$ 50 (associado) e R$ 100 (não associado)

Técnicas de Atendimento na Recepção de Hotéis
Quando: 28 e 30 de setembro e 5, 7, 14 e 19 de outubro (quartas e sextas-feiras), das 5 às 18 horas
Investimento: R$ 60 (associado) e R$ 80 (não associado)

Inscrições podem ser feitas na sede da entidade (Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias) ou pelos telefones (13) 3223-7372 e 3301-1451.