Coquetéis para o Reveillon

Reveillon chegou. Noite de comemorar em grande estilo. Conheça as sugestões de coquetéis para a noite de hoje pelo nosso querido barman Bruno Caldeira Mendes.

Cervejas, Champagne, vinhos e os refrigerantes da criançada todos preparados para se agruparem nos refrigeradores abarrotados de
travessas, potes e assadeiras. Mas vem cá, você não vai fazer nenhum coquetel para recepcionar seus convidados e familiares ???

Vamos fazer um Réveillon diferente?

Então vamos anotar essas receitas bem fáceis para você preparar nas suas festas de fim de ano ou durante todas as outras!

Para a Vovó e as crianças um coquetel sem álcool

mojita“Mojita”

  • 5 folhas de hortelã
  • ¼ de limão espremido
  • H2oh limão
  • Gelo

Modo de preparo: Em um copo longo coloque 4 pedras de gelo, pegue as folhas de hortelã e espalme elas (de um tapa nas folhas com força) e coloque sobre o gelo, esprema o limão e complete com a H2OH sabor limão.

Para a Titia e a Sobrinha (Maior de 18 anos)

batida-de-pessego

‘Batidinha de Pêssego’

  • 500ml de Cachaça
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo: Coloque no liquidificador os pêssegos com a calda toda, o leite condensado e a cachaça, bata por 3 minutos e coloque na geladeira…sirva geladinho.

Dois coquetéis clássicos para animar suas noites!

Bellini‘Bellini’

  • 50ml de suco de pêssego
  • Espumante

Modo de preparo: Coloque o suco gelado na taça e complete com o espumante

kir royale‘Kir Royale’

  • 50ml de licor de Cassis
  • Espumante

Modo de preparo: Coloque o licor gelado na taça e complete com o espumante

By Bruno Caldeira Mendes – Barman/Mixologista – Sócio da Mixxo Drinks – (13) 9171-5163