Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Oficinas da Semana da Hospitalidade 2012 Unimonte

Durante toda esta semana, tá rolando a Semana da Hospitalidade 2012 do Centro Universitário Monte Serrat (Unimonte).

Um dos destaques é a parte de oficinas práticas, em que os participantes podem aprender mais sobre diversos gêneros da gastronomia.

Oficinas da Semana da Hospitalidade 2012 da Unimonte

Quer impressionar os amigos na hora da cerveja? Então a pedida é a Oficina de Comida de Boteco, ministrada pelo chef Manoel Lopez Gaia, do Bodegaia. Ele vai ensinar os pratos Travessura do Gabriel, bolinho de boteco feito de  linguiça blumenau, linguiça fresca, especiarias, recheado de pepino em conserva e mussarela; o coração de frango puxado na manteiga com pimenta de bico; e o Picadinho de Filé Mignon Metido a Besta (filé picado na ponta da faca refogado no demi glace com ervilhas e pimenta de bico, acompanha tártar de banana, couve manteiga, arroz, ovo frito e farofa).

Já o chef André Ahh, do Guaiaó, ministra a oficina de Cozinha Contemporânea e Rogério Rabbit, responsável pelos deliciosos drinques do mesmo restaurante, vai ensinar Coquetéis Internacionais.

Pra terminar, Temaki e Sushi, com Maurício Matsubara.

Cada aula acontece em dois períodos: de manhã, das 8h30 às 11h30, e à noite, das 19h30 às 22h30, na Rua Comendador Martins, 52, Vila Mathias.

A taxa de inscrição é de R$ 40,00 para alunos e funcionários do Unimonte (cada oficina) e R$ 60,00 para convidados. Mais informações pelos telefones (13) 7802-1858 ID 90*20888 e 8129-0006.

Para saber mais sobre a Semana da Hospitalidade Unimonte, visite a página do evento no Facebook.