Meetup Inovação e Acesso à Segurança Alimentar

A inovação no setor de alimentos pode transformar a segurança alimentar, tornando os produtos mais acessíveis, sustentáveis e nutritivos. Para discutir esse tema, o Meetup “Inovação e Acesso à Segurança Alimentar” recebe Thamiris Gonçalves, empresária e fundadora da Organo Vegano. Nutricionista e consultora em gestão de qualidade de cozinhas industriais, Thamiris tem mais de cinco anos de experiência na implementação de Boas Práticas de Fabricação e se dedica a ampliar o acesso a alimentos à base de plantas, promovendo sustentabilidade e impacto ambiental positivo.
O evento acontece no dia 28 de março, às 10h, no AptaHub Santos. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas.
Além de um bate-papo enriquecedor, o encontro será uma oportunidade para ampliar a rede de contatos com profissionais e empreendedores do setor, explorar tendências do mercado de alimentos e se inspirar em estratégias e práticas sustentáveis.
Garanta sua vaga aqui!