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Torta de banana do Sevilha vira drinque no Hideout Speakeasy

Tempo de leitura: 3 minutos

Em maio de 2025, o Hideout Speakeasy celebra seus 6 anos de vida. E, para surpreender os fãs de coquetelaria, lança alguns drinques incríveis em seu novo cardápio.

Um deles é o drinque Torta de Sevilha que, claro, pega inspiração em um verdadeiro clássico de Santos.

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A criação de Sylas Rocha é um old fashioned que toma como referência a tradicional torta de banana da lanchonete Sevilha (Santos). Ele vem diretamente do The Door, unidade do grupo em São Paulo. Leva Bourbon Jim Bean Black com fatwashing de manteiga e banana, groselha, açúcar e bitters e sai por R$ 50.

Renovação no menu

Esteban Ovalle, bartender argentino recém-chegado a Santos, assina a nova carta do Hideout Speakeasy. Desde o início do ano, ele divide a barra do balcão com a bartender Priscila Rosa. Com uma carreira iniciada em 2012 em São Paulo, Ovalle passou por diversos eventos e casas renomadas, como o restaurante Side. Por lá, começou como bartender e chefe de bar. Também elaborou a carta de coquetéis do Claude, ao lado do chef Thomas Troisgros. Antes de chegar ao Hideout, atuou como head bartender do Grupo Vila Anália, comandando os bares das casas Vila Anália, Mii Rooftop, Fish Wan e Temperano Trattoria.

Em suas primeiras criações para o Hideout Speakeasy em Santos, ele combina técnica, criatividade e um olhar sensível para as diferentes sensações que um bom coquetel proporciona.

Aqui tem mais 5 itens do menu do Hideout para experimentar na sua próxima visita

  1. Afeto: famoso no bar, o Caju-o-politan volta em uma releitura inédita. Sabor frutado, com notas amendoadas e delicado. Tem Vodka Haku, shrub de caju, licor de amêndoas e limão, R$ 45.
  2. Ácido: o Vinagre & Agave traz uma explosão de acidez acética e floral, equilibrada pela suavidade do agave e preparado com vinagre artesanal. Com Gin APTK, limão e shrub de agave com hibisco, R$ 45.
  3. Salgado: Sal de Alcaparrone chega refrescante, salino e com amargor elegante. Leva Campari, limão, vermute dry e soda artesanal de alcaparrone, R$ 45.
  4. Amargo: para os fãs de café, o Amargo Robusta, uma criação de Priscila Rosa com café torrado, é um coquetel complexo, com amargor herbal e tostado, final levemente alcoólico e aromático. Composto de Bourbon whiskey 1792, vermute rosso, cold brew de café e absinto,  R$ 50.
  5. Umami: Shoyu & Gergelim apresenta uma mistura translúcida e elegante, com profundidade salina e notas torradas. Combina Gin Bulldog, vermute dry, shoyu clarificado e gotas de óleo de gergelim preto, R$ 55.

Colab gastronômica

Além das bebidas, tem novidades também na cozinha.

Em parceria com a Kuré, comandada por Marcelo Rocha Filho, o bar agora serve a Porcoxinha (coxinha de porco desfiado, sem massa, empanada na panko com molho cremoso de gorgonzola, R$ 45) e o Kurèkke (bolinha de porco com muçarela e tarê, R$ 45).

Desde 2019 no Gonzaga, o Hideout Speakeasy conquistou vários fãs de Santos e de fora da cidade com sua atmosfera intimista, alta coquetelaria, trilha sonora caprichada e um ambiente charmoso. O bar “escondido” não tem placa na fachada e as portas ficam sempre fechadas.

Além do Speakeasy, o Grupo Hideout tem ainda o Hideout Fizz, na cobertura do Comfort Hotel, na Ponta da Praia, em Santos, e o Hideout The Door, na Vila Madalena, em São Paulo.

Funciona de terça a quinta-feira, das 19 à 1 hora e sexta-feira e sábado, das 19 às 2 horas. Dica: faça sua reserva antecipada.

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