REVO lança novidades para temporada de verão
Para refrescar o verão em Santos, a REVO colocou no cardápio algumas novidades bem legais. A casa aposta em uma nova seleção de bebidas e vinhos naturais, ênfase no brunch e menu executivo no almoço durante a semana.
Novo menu
Pratos autênticos e cheios de personalidade já fazem parte da história da REVO. Então, essa fase vem para trazer opções inéditas e algumas releituras daquilo que já faz sucesso por lá.
“Essa mudança bem perto da temporada de verão é algo que faz parte do DNA da REVO de se manter em movimento, com novidades. Essa versatilidade nos permite atrair novos públicos, mantendo a nossa qualidade. Incluímos desta vez os drinks sem álcool, uma boa pedida para os dias quentes de verão”, pontua Vinicius Ferreira, sócio-fundador da REVO.
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O menu executivo agora passa a ser servido de segunda a sexta-feira. E o melhor: com novas propostas.
O almoço executivo (entrada, prato principal e sobremesa) sai por R$ 97 – com uma nova opção de entrada, o arancini, um bolinho de risoto com queijo fior di latte. Os novos pratos principais são “Coq au Vin” (R$ 73), coxa e sobrecoxa de frango cozidas em caldo de vinho tinto, e o “Picadinho” (R$ 79), feito com carne bovina macia e acompanhamentos tradicionais como arroz cateto e farofa crocante. Ambos também estarão disponíveis a la carte aos fins de semana.
Exclusivamente no sábado, o almoço e o jantar terão entradas como guioza de camarão (R$ 48) e guioza vegetariano (R$ 39), enquanto o prato principal de destaque é o Entrecotê a roti servido com fritas (R$ 139) com 250g de bife ancho FSW com molho roti artesanal.
Para sobremesa, não pode faltar o famoso sorvete da REVO.
Brunch na REVO e pizza inédita
O brunch, uma das estrelas da casa, também estreia o “Nhoque de Ragu” (nhoque de batata REVO com ragu de rabada, finalizado com queijo tulha e agrião, R$ 79) e o “Nhoque alla Vodka” (nhoque de batata REVO com molho de tomate e creme de leite fresco, R$ 65).
Se você quer uma comidinha mais matinal mesmo, vá de “Scrambled Sea Eggs” (ovos mexidos com sour cream e bottarga curada na casa, R$ 35) e a “Piadina Prosciutto” (presunto crudo italiano com mel e agrião, R$ 45).
Na parte da noite, no cardápio de pizzas, é hora de dar boas vindas à Bolonhesa, que leva o tradicional molho bolonhesa com bechamel e queijo fior di latte.
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Para beber
Além disso, a carta de vinhos chega com uma seleção especial de vinhos naturais e de baixa intervenção, ideal para harmonizar com as refeições. E os mocktails, como o “Pinãsco” (chá de hibisco com xarope de abacaxi, R$ 28) e o “Pôr do Sol” (cordial de acerola, suco de laranja e cold brew, R$ 28), também já caíram no gosto do público.
O novo cardápio está disponível de segunda a sábado, das 9h às 23h e, aos domingos, das 9h às 22h. Vale destacar que o brunch está disponível somente aos domingos, no período das 9 às 16 horas.
A REVO fica na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia.
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