Restaurant Week Baixada Santista 2025: veja as 37 casas participantes
Comer bem por um precinho amigo: quem não gosta? Por isso, essa novidade é quente: chegou a Restaurant Week Baixada Santista 2025, que este ano celebra os sabores e a diversidade da cozinha do Norte do Brasil.
De 4 de abril a 4 de maio, restaurantes de Santos, Guarujá e São Vicente abrem suas portas com menus especiais, prometendo uma experiência culinária única e acessível nesta 10ª edição do evento.
Vale dizer aqui: a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, presente em mais de 15 cidades do Brasil. A receita é simples como dois mais dois: democratizar a alta gastronomia com menus a preços fixos acessíveis e incentivando o público a conhecer (ou revisitar) a restaurantes renomados e explorar a cidade.
Os menus estão divididos nas categorias Tradicional, Plus e Premium. E os preços são os seguintes:
- Tradicional, com almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90;
- Plus, com almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 89,90;
- Premium, com almoço por R$ 89 e jantar por R$ 109.
Amazônia em alta
Cada edição apresenta um tema diferente. Por isso, os chefs das casas recebem o desafio de criar pratos inovadores, cheios de charme e sabor. Em ano de COP-30, a Amazônia e a culinária do Norte do Brasil inspiram os cardápios da Restaurant Week Baixada Santista 2025.
A região tem uma variedade enorme de ingredientes exóticos e deliciosos que refletem a biodiversidade da Amazônia. Pense em frutos como açaí, cupuaçu e tucumã, além de peixes como o tucunaré e pirarucu. Todos esses itens ganharam na gastronomia nacional e internacional nos últimos anos por seu valor nutricional e apelo sustentável.
Estas são as casas do Restaurant Week Baixada Santista 2025
Guarujá
- Les Épices (Jequitimar)
- Mesamis Bistrô
- O Farol
- Paris 6
- Tekamar
Santos
- 79 Coffee Station
- A Casa Café Vinho e Massa
- Anzol Bar e Restaurante
- Bertolottos Pizza e Pasta
- Bistrô Calixto
- Cacciucco
- CeSTù
- Coco Marine
- Costazul Seafood
- Dona Angola
- DoSette Café
- Espanhol Sabores da Terra
- Gracias Cocina
- Manteigaria do Porto
- Marruá
- Nasc
- O Lagar (Sheraton Hotel)
- Osteria Santos Sabores,
- Parrilla Bom Beef
- Pier 142
- Pipa Pizza e Pasta
- Porto das Naus
- QDV Vinhos,
- Restaurante Parque Balneário (Hotel Parque Balneário)
- Santo Afonso Massas
- Sweet Tour
- Temakeria Tropical
- Vinagre
- We Fresh
- Yê Boqueirão e Yê Ponta da Praia.
São Vicente
- Lyon Restaurante.
Quer mais informações sobre os restaurantes participantes e reservas? Clique aqui.