Grana Extra: Aprenda a Fazer Doces de Páscoa (de Graça)
O próximo feriadão do nosso calendário é a Páscoa.
Quem ama chocolate e banquetes em forma de almoço provavelmente está ansioso para a data.
Os produtores de ovos de páscoa e outras delícias dessa época também devem estar contando os dias para conseguir uma grana extra. Se você é do time que precisa dar um up no orçamento, mas não tem o conhecimento necessário para isso, nós vamos te contar uma novidade bem legal.
O Educandário Anália Franco vai promover workshops gratuitos de páscoa em Santos.
Imagem: Divulgação
De terça a quinta-feira (6 a 8 de março), rola a 2ª feira de variedades promovida pela entidade (na Av. Ana Costa, 277).
Desta vez, o tema da edição é a Páscoa. Por isso, os visitantes vão encontrar uma seleção de artigos para presentear de forma divertida, colorida e saborosa e, além disso, incentivar o consumo de empreendedores locais.
A Mega Feira do Educandário Anália Franco acontece das 11 às 20 horas.
Neste período, também estão programados workshops gratuitos para você aprender a fazer doces e comidas de Páscoa, como o passo a passo de como preparar uma massa de açafrão com frutos do mar, uma cheesecake de chocolate e decoração do seu almoço do feriadão.
Workshop Almoço de Páscoa
Macarrão de açafrão com Frutos do Mar ao molho rosé com Carmem e Sandra Farinella, Della Nostra NonnaWorkshop Sobremesa de Páscoa
Cheesecake de Chocolate com Michelle Cristóvão da Mi Brigadeirando.Workshop de artesanato
Enfeite de Páscoa com Dirce Zannin
Todos os cursos acontecem na quarta-feira (7 de março). Os horários não foram divulgados.
E tem muito +
A programação conta, ainda, com gincana de Caça aos Ovos de Páscoa para crianças de 3 a 10 anos, apresentação de coral, música ao vivo e sarau feminino.
Haverá praça de alimentação, almoço, lanche, jantar e sobremesas. Toda renda arrecadada com evento será destinada para as obras sociais do Educandário Anália Franco.
Para participar de gincana de Caça aos Ovos, é necessário se inscrever e levar um quilo de alimento não perecível. Inscrição antecipada no telefone (13) 98232-3008.