Esse conteúdo é uma parceria com Unisantos, onde a sua jornada começa.

Clique aqui e confira também nosso tema da semana

Charles Piriou em aula e degustação de queijos em abril (em Sampa!)

Gosto tanto de queijos que quando recebi esse e-mail tive certeza que era inevitável compartilhar. Charles Piriou é francês e sommelier de queijos, e ministrará uma aula em São Paulo no dia 8 de abril de 2011 (sexta-feira).

O vídeo abaixo explica melhor:

Sugestões para você

A aula abordará os assuntos…
– Origem do queijo
– Queijo inserido dentro de várias culturas
– Os diferentes tipos de queijos
– Países e regiões produtores de queijos
– As variedades de queijos
– Degustação conduzida

Mais informações aqui

Para quem ficou interessado, o evento acontece na Escola São Paulo, super fácil de chegar mesmo pra quem mora aqui em Santos (de carro ou de metrô, whatever).
A escola fica na R. Augusta, 2239 em São Paulo / SP.

Fiquei com vontade!

Ludmilla Rossi
Texto por