Aprenda a fazer pães e bolos saudáveis da Dieta Vitória
No episódio 4 de Cooked, série do Netflix sobre nosso relacionamento com a comida, o jornalista e criador do programa Michael Pollan explica como o ar transforma apenas 2 ingredientes em um alimento que consegue nos sustentar por muito tempo: o pão.
Quem assistiu ao documentário e se animou pra, literalmente, colocar a mão na massa e fazer seu próprio pão de uma forma mais saudável pode começar com uma oficina que vai acontecer neste fim de semana em Santos.
A nutricionista Angélica Cróccia ensina como fazer pão de leite, pão com peito de peru, pão doce de canela, além de bolo de ameixa, bolo funcional de microondas e bolo cremoso de milho com coco – tudo light e low-carb.
Depois da aula, os alunos degustam os preparos.
Nas receitas da Dieta Vitória, entram, no lugar da farinha branca, farelos (de trigo e aveia, por exemplo) e farinhas funcionais de baixo índice glicêmico e ricos em nutrientes.
São 2 turmas: sexta-feira (11 de março), às 15 horas, e sábado (12 de março), às 9 e às 14 horas, com vagas limitadas.
As inscrições custam R$ 40 para alunos da Dieta Vitória, e R$ 60 para os que ainda não integram o grupo.
Para partipar, basta ligar para (13) 3323-1416 // 97410-3716 ou comparecer pessoalmente na Av. Almirante Cóchrane (Canal 5), 194, sala 93, Aparecida.
Sobre a Dieta Vitória
Criada há cerca de 2 anos, utiliza uma equipe multidisciplinar que orienta pessoas em busca de emagrecimento com saúde e qualidade de vida.
Os participantes têm aulas em grupo, acompanhamento nutricional semanal, sessões em grupo de coaching, recebem um caderno de receitas e suporte online diário, além de apoio em relação a atividades físicas.