Restaurantes de Santos participam da São Paulo Restaurant Week

As semanas gastronômicas que nasceram em Nova York e se espalharam por mais de 100 cidades pelo mundo agora chegam a Santos. Durante a São Paulo Restaurant Week, evento que movimenta a cena gastronômica da cidade entre os dias 21 de março e 3 de abril, diversos restaurantes oferecem cardápios especiais com ao menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar.

Por aqui, participam os restaurantes Al Kabir, Ao Chopp do Gonzaga, Quinta da XV, Piccola Forneria Pizzeria, Piccola Forneria Ristorante, Parrila San Pablo, Parque Balneário, Casa da Vila, Enoteca Decanter, Café Gourmet, Yow Sushi Lounge e Cantina di Lucca. Três restaurantes de Guarujá também fazem parte do evento: Atlântico Signature, Bistro Lounge e Dona Eva.

Além de divulgar o trabalho dos chefs e restaurateurs e promover e democratizar a gastronomia, a SPRW também realiza um trabalho social. Aos clientes dos restaurantes participantes, é sugerida uma contribuição de R$ 1 em cada refeição. O total arrecadado vai para o Fundo Social de Solidariedade de Santos.