13a edição do Harmonia dos Sabores no Guarujá

Durante o verão, no hotel Sofitel Jequitimar, acontece mais uma edição do evento gastronômico Harmonia dos Sabores.

Em sua 13a edição, o evento traz ao litoral os mais renomados chefes do Brasil sempre capitaneados pelo chef francês Patrick Ferry, responsável pela cozinha do hotel.

Os jantares acontecem aos sábados entre 11 de janeiro e 1º de fevereiro, no restaurante Les Épices. Veja a programação:

harmonia dos sabores

11/1 – Chef Salvatore Loi, do restaurante paulistano Girarrosto

Cardápio: polenta gratinada com gorgonzola e ervas frescas (servida com vinho Casillero del Diablo Brut Reserva), o nhoque de batata recheado com cordeiro e a lasanha clássica dourada (ambos harmonizados com Terrunyo Sauvignon Blanc), o ossobuco de vitela gremolata com risoto de açafrão (com o vinho Marques de Casa Concha Syrah) e, de sobremesa, o tiramisù e o cannoli à siciliana (com Trivento Brisa de Otoño Late Harvest).

18/1 – Chef Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique, em São Paulo

Cardápio: pratos da cozinha francesa

25/1 – Chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó

Cardápio: pratos da cozinha nordestina

1/2 – Chef  Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita

Cardápio: pratos da cozinha japonesa

Em cada um dos finais de semana, quando acontecem os jantares, o Sofitel também promoverá aos hóspedes workshops gastronômicos com a participação dos chefs convidados, degustações de cervejas e vinhos, além de palestra com o sommelier Carlos Cabral, do Club des Sommeliers.

Os jantares harmonizados custam R$ 350. Os workshops são gratuitos, com capacidade para 40 pessoas. Mais informações pelo tel. (13) 2104-2000.

harmonia dos sabores

Sofitel Jequitimar Guarujá

Av. Marjori da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco – (13) 2104-2000 – Guarujá