Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Seja chef por um dia no Brutas

Dica de programa legal para quem gosta de brincar de Jamie Oliver e mostrar pros amigos as habilidades na cozinha.

Em dezembro, o Brutas Bar & Bistrô, que fica no Guarujá (SP), oferece seu espaço, cozinha, garçom e ajudante para a ação “Chef Por um Dia”.

A melhor parte? Você chega lá com tudo organizado, apenas para colocar a mão na massa e depois não precisa lavar a louça!

Essa é uma boa opção para uma confraternização diferente neste fim de ano.

No espaço, cabem 50 pessoas para preparar o prato escolhido pelo cliente (as bebidas não estão inclusas).

Seja chef por um dia no Brutas

Custa R$ 200 pelo espaço, mais R$ 11 por pessoa.

Segundo a proprietária Brunella Armentano, o desejo de se sentir como um verdadeiro chef de cozinha e ter a chance de preparar seu próprio prato especial não está distante da realidade. “Tenho certeza que será uma experiência maravilhosa para quem participar”.

Para participar é necessário fazer reserva pelos telefones (13) 99740-6850 (qualquer dia/horário) ou (13) 3354-1094 (quinta, sexta, sábado a partir das 19 horas). É necessário agendar as datas até sexta-feira.

O Brutas Bar & Bistrô fica na Praça Walter Belian, 39, no Guaiúba, a 10 minutos da travessia Santos-Guarujá.