Texto porJuicy Santos
Santos

Bem-vindo, outono: receita de bolo de milho

Eu adoro frio e para comemorar a chegada do outono, fiz um bolo de milho que aprendi com minha mãe Silene.

É uma receita de liquidificador, muito fácil de fazer, ótimo pra café da tarde ou quem sabe pra uma visita inesperada.  

bolo de milho Thalita Cicon

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de milho
100 gr de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 forma com furo no meio
Não precisa de leite ou creme de leite. 

Modo de preparo:

– Antes de misturar tudo, ligue o forno para pré aquecer.
– Coloque os ingredientes no liquidificador e bata na velocidade máxima de 3 a 5 minutos. A massa vai ficar cremosa e densa.
– Unte bem a forma com margarina.
– Coloque na forma e leve ao forno.
– Deixe em fogo médio por 45 minutos. 

Dica: assim que acabar o tempo, pegue um palito de dente e faça um furo no bolo até o final. Quando retirar, veja se ficou massa grudada nele. Caso tenha voltado limpo, já está no ponto, mas se estiver com um pouco de massa, deixe por mais uns 5 minutos. Depois, é só deixar esfriar. Para acompanhar, sirva com café.

Espero que gostem e se fizerem, mandem as fotos para o Juicy o/

By: Talitha Barbosa Cicon